Annette Tetzlaff

Martin Nunberger

Telefon +49 63 71 - 9 64 80
E-Mail martin.nunberger(at)reichswald-gymnasium.de

Auf der Mitgliederversammlung des Fördervereins wurde am 30. Oktober 2018 eine neue Vorstandschaft gewählt: Neue Vorsitzende wurde Frau Annette Tetzlaff, stellvertretender Vorsitzender bleibt Herr Martin Nunberger und Kassenwartin Frau Sandra Huhn. Neuer Schriftführer ist Herr Thorsten Meier und zu Beisitzern wurden Herr Stefan Layes, Frau Tanja Franz, Herr Dirk Janes und Herr Jonas Layes gewählt. Kassenprüfer sind Frau Christiane Ohmer und Herr Tobias Layes.

Ziele

Ziel des Vereins ist es, das schulische Leben aktiv zu unterstützen und dazu beizutragen, dass unser Gymnasium in der Bevölkerung fest verankert wird. Neben der ideellen Unterstützung sollen die Mitgliedsbeiträge und Spenden dazu verwendet werden, den umfassenden Erziehungs- und Bildungsauftrag der Schule zu fördern. Unterstützt werden Anschaffungen und Projekte, die über die Leistungen des Schulträgers hinausgehen, sowie sozial schwächere Schülerinnen und Schüler, z. B. durch die Bezuschussung von Klassenfahrten und Schüleraustauschen.

Informationen und Downloads