Kennenlerntag

Kennenlerntag 2019

Am Freitag, dem 14. Juni 2019, findet von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr am Reichswald-Gymnasium ein Kennenlerntag statt, der den neuen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bietet, den Klassensaal, den Klassenleiter, weitere Lehrerinnen und Lehrer sowie die neuen Klassenkameraden schon vor Beginn der 5. Klasse kennen zu lernen.
So entstehen „Brücken statt Brüche“.

Programm:

• 15.00 Uhr: Begrüßung in der Aula der Schule
  • Anschließend: Bekanntgabe der Klasseneinteilung und der Klassenleitung
  • Die neuen Schülerinnen und Schüler ziehen sich zum gegenseitigen Kennenlernen mit ihren Klassenleitern bzw. deren Stellvertretern und den Paten für etwa eine Stunde in die jeweiligen Klassenräume zurück.
  • Die Eltern haben während der Abwesenheit ihrer Kinder die Möglichkeit, bei Kaffee und Kuchen mit anderen Eltern und Lehrern ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns sehr, unsere neuen Schülerinnen und Schüler sowie deren Familien kennen zu lernen!