Zeit der Schulschließung am Reichswald-Gymnasium

Für die Zeit der Schließung aller Schulen und Bildungseinrichtungen im gesamten Bundesgebiet läuft das alltägliche Geschäft auch am Reichswald-Gymnasium nach vollständig veränderten und für uns alle neuen Bedingungen ab.

Arbeitsaufträge werden nun in digitaler Form oder auf dem Postweg den Schülern zu- und den Lehrern zur Korrektur zurückgeschickt.

Die Mündlichen Abiturprüfungen fanden unter speziellen Schutzvorkehrungen nach den Vorgaben des Ministeriums Ende der Woche alle wie geplant statt. Die Abiturprüfungen 2020 konnten so alle abgeschlossen werden.

Über alle weiteren Entwicklungen informiert die Homepage der Schule, die stets aktuell gehalten wird. Dort sind auch die Rundschreiben und Informationen des Bildungsministeriums zusammengestellt.

Das Reichswald-Gymnasium wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen alles Gute für diese schwierigen Tage. Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!