Traditionelles Adventssingen am Reichswald-Gymnasium

Pünklich zum 1. Advent standen am Ramsteiner Reichswald-Gymnasium am vergangenen Montag für einen Moment der Besinnung die Uhren still. Schüler und Lehrer aller Klassenstufen versammelten sich vor dem Sekretariat der Schule und sangen gemeinsam vertraute adventliche Lieder. Den Anfang machte die von Musiklehrerin Gianna De Fazio mit ihrer Klasse 6a so wunderbar vorgetragene "Fröhliche Weihnacht" von Rolf Zuckowski, gefolgt von der Klasse 5a mit Detlev Jöckers "Dicke rote Kerzen", harmonisch am Klavier begleitet von Carolin Sefrin. Den Abschluss bildete das von allen gemeinsam gesungene Kirchenlied "Wir sagen Euch an den lieben Advent". Die Schulgemeinschaft des Reichswald-Gymnasiums dankt ihrem Fachbereich Musik für die besinnlichen Minuten und wünscht allen eine gesegnete Adventszeit.