Schwimmtag am Reichswald-Gymnasium

Auch in diesem Jahr konnte das Reichswald-Gymnasium seinen Schülern einen Schwimmtag anbieten. Mit freundlicher Unterstützung einiger Unternehmen werden dabei schwächere Schwimmer der Klassenstufen 5 und 6 in kleinen Lerngruppen besonders unterstützt werden. Eng eingebunden war die Schwimmschule Seestern aus Miesau, die die hauptamtlichen Schwimmlehrer stellten. Beigeordneter Marcus Klein und Bürgermeister Ralf Hechler hatten die Veranstaltung im Freizeitbad Azur eröffnet.

Das Reichswald-Gymnasium dankt seinen Sponsoren und Partnern sehr herzlich, die diese Veranstaltung zur Förderung des Breitensports möglich machen: Dem Azur-Bad Ramstein, der Firma Wolf Heizungsbau Ramstein, MABO Guido Scheer Ramstein, SR Bau Ramstein, Optik Groß (Inh. Heise) Ramstein, der Ingenieurgesellschaft Werny Ramstein, Ewald Dental Ramstein, sowie der Firma Paque Druck Ramstein.