Pfälzische Schulschachmeisterschaft 2019

Zusammen mit unseren amerikanischen Freunden bei der Schulschachmeisterschaft in Landau 2018

Unsere Schule freut sich, die pfälzischen Schulschachmeisterschaften auszurichten.

Wir rechnen mit insgesamt 350 Schüler und Schülerinnen, die am Dienstag den 29. Januar und am Mittwoch den 30. Januar sich an unserer Schule messen werden.

Unsere amerikanischen Freunde von der Airbase werden auch mehrere Mannschaften stellen und für internationales Flair sorgen.

Damit keiner verhungert und der Abiball 2019 finanziert werden kann, sorgen Schüler und Schülerinnen der MSS 13 für die Bewirtung, bitte unterstützen sie den Verkauf.

Die Turniere finden an zwei Tagen statt:

Dienstag, 29.Januar 2019 (Grundschule und Orientierungsstufe)

Mittwoch, 30.Januar 2019 (Mädchen, Oberstufe, 7-8 Klasse und 9-10 Klasse).

Anmeldung bis spätestens 15 Januar bei dem Schulschachreferenten Klaus-Peter Thronicke.

Bitte benutzen sie das Anmeldeformular von der Webseite des Schulschachreferenten. Dort findet man auch die genaue Ausschreibung.

Das Reichswald-Gymnasium ist günstig zu erreichen:

mit dem Zug

Von Kaiserslautern fahren direkt Züge nach Ramstein. Vom Bahnhof sind es dann 10 min zu Fuß zum Gymnasium (grüner Weg in der Karte)

mit dem Auto

Autobahn A6 Abfahrt Ramstein-Miesenbach/Landstuhl, danach Richtung Ramstein. Am Ortseingang fährt man beim Löwenkreisel die Umgehungsstraße L356 Richtung Weilerbach bis zu unserer Schule. Dort sind beim Schwimmbad Azur kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.

Der Fußweg (in der Karte blau) beträgt von dort 5 min.

Hier geht es zur Karte!