! Neu: Individuelle Bekleidungskollektion des Reichswald-Gymnasiums !

Mit unseren beiden Partnern SOC Sportpark und SOC Teamsport präsentieren wir als erste Schule in der Westpfalz den

Teamshop des Reichswald-Gymnasiums

mit unserer eigenen Schulkollektion.

Dieser bietet allen Interessierten, Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, Eltern und Unterstützern eine große Auswahl an legerer Bekleidung, um die Zugehörigkeit zu und Identifikation mit unserer Schule nach außen zu demonstrieren. Die Auswahl ist groß, von alltagstauglichen Shirts über Sportkleidung bis hin zu nützlichen Accessoires kann man hier ein klares Statement für unser RWG setzen. Jede/r nach seinem Geschmack!

Zusätzlich besteht auch die Möglichkeit, für Abschlussfahrten und gemeinsame Unternehmungen, wie beispielsweise der Teilnahme an Schulwettkämpfen, individuelle Kollektionen zu Sonderkonditionen anfertigen zu lassen.

Mit dem Ausrüster JAKO setzen wir auf einen Marken-Partner mit langjähriger Fachhandel-Erfahrung, bester Qualität und vor allem termingerechten Lieferzeiten, der auch unserem schulischen Fairtrade-Gedanken Rechnung trägt.

Es lohnt sich daher ein Blick in die aktuelle Kollektion.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten und freuen uns über jedes textile Bekenntnis zu unserem RWG.
Ihr findet den Shop unter: https://www.jako.de/de/team/reichswald_gymnasium/

Sportfachschaft des Reichswald Gymnasiums