Lesewettbewerb am Reichswald-Gymnasium

Auch in diesem Schuljahr fand am traditionsgemäß der Schulentscheid im Vorlesewettbewerb
der sechsten Jahrgangsstufe, der vom Börsenverein des Deutschen Buchhandels ausgerichtet wird, statt.

Unter der Federführung der Fachschaft Deutsch trafen sich die besten Vorleser dieser Jahrgangsstufe und lasen ihren Zuhörern aus ihren aktuellen Lieblingsbüchern vor.

Die Schule gratuliert ihren vier Klassensiegern, Mara-Emilia von Blohn (6d), Amira Sadiki (6c), Julian Janzen (6a) und der Schulsiegerin Emma Lynn Haber aus der Klasse 6b. Emma las aus dem Roman „Keeper of the lost Cities - Der Aufbruch“ von Shannon Messenger. Nun wird sie das Reichswald-Gymnasium beim Kreisentscheid Anfang des nächsten Jahres vertreten. Die Daumen ihrer Mitschüler werden gedrückt sein.

Foto: Die vier Klassensieger und die Schulsiegerin, von links: Mara-Emilia von Blohn (6d), Amira Sadiki (6c), Julian Janzen (6a) und die Schulsiegerin Emma Lynn Haber (6b).