iPad-Verleih

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Frist für die unentgeltliche Ausleihe der iPads endet im Juli. Geräte, welche nicht mehr benötigt werden, können zurückgegeben werden.

Selbstverständlich ist es möglich, den Leihvertrag bei Bedarf zu verlängern und die iPads auch im neuen Schuljahr zu nutzen.

Jedes Kind, welches weiterhin ein Tablet ausleiht, bekommt einen dazugehörigen Apple-Pencil.

Die Vorgehensweise ist wie folgt:

Alle Schülerinnen und Schüler mit Leihgerät kommen zu der in der Tabelle ausgewiesenen Uhrzeit mit dem iPad in die Bibliothek. Dort können die Kinder das Tablet nach einer optischen Prüfung  zurückgeben oder eine Vertragsverlängerung für das neue Schuljahr mitnehmen. Diese  Vertragsverlängerung wird zu Hause von den Eltern ergänzend ausgefüllt und unterschrieben. Die Kinder geben das Dokument dann zeitnah in der Bibliothek zurück!

Auch Schülerinnen und Schüler, welche bisher noch kein iPad ausgeliehen haben, dürfen sich gerne in der Bibliothek melden und ein kostenloses Leihgerät beantragen!

Hier gehts nochmal zur Tabelle mit den Rückgabezeiten.