Informationstag 2020 für 4. Klassen - ALTERNATIVES ANGEBOT

Aufgrund der durch Bund und Länder verhängten Beschränkungen wird unser Informationstag am RWG leider nicht in der geplanten Form stattfinden.

Zum ursprünglich geplanten Termin am Freitag, den 13. November 2020, werden wir für Sie auf unserer Homepage Informationen zur Orientierungsstufe und vor allem zu den für Grundschulkinder neuen Inhalten zusammenstellen, wie erster und zweiter Fremdsprache oder zum freiwilligen Bilingualunterricht. Hier geht es zum virtuellen Informationstag 2020 für die kommenden 5. Klassen!

Sollten dennoch Fragen offenbleiben, haben Sie die Möglichkeit, diese in einem persönlichen Telefonat zu klären. Dazu richten wir am 13. November zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr eine Telefonhotline ein.

Auch für Schülerinnen und Schüler, die zum kommenden Schuljahr in die 11. Klasse ans RWG wechseln möchten, wird zur gleichen Zeit eine telefonische Beratung angeboten. Die Infobroschüre zur Mainzer Studienstufe (MSS) finden Sie hier. Und hier geht es zum virtuellen Informationstag 2020 für die kommende MSS 11!

Bitte verfolgen Sie weiterhin die Informationen auf unserer Homepage und in den Medien.