Informationsabend zur Wahl der 2. Fremdsprache

Das Reichswald-Gymnasium Ramstein-Miesenbach lädt alle Eltern und Schüler der künftigen 5. Klassen zu einem Informationsabend für die Wahl der 2. Fremdsprache ein.

Bei der Anmeldung Ihrer Kinder am Gymnasium bitten wir Sie auch schon darum, die zweite Pflichtfremdsprache zu wählen. Wir bieten deshalb einen Informationsabend zur Wahl der zweiten Fremdsprache (Französisch oder Latein) und zum Bilingualunterricht an. Er findet am Dienstag, den 4. Februar 2020, 18.00 – 20.00 Uhr in der Aula des Reichswald-Gymnasiums Ramstein-Miesenbach statt.

Auch die Kinder sind an diesem Abend herzlich willkommen. Parallel zur Elterninformation lädt das Gymnasium zu einer separaten Veranstaltung ein, in der den Kindern die beiden Sprachen Französisch und Latein in Form eines Probeunterrichts vorgestellt werden.