David Blauth siegt beim Vorlesewettbewerb der 6. Klassen am Reichswald-Gymnasium

Einen eigenen sowie einen fremden Text mussten die Sieger der 6. Klassen beim Finale des Vorlesewettbewerbs am Dienstag, 05.12.2017, im Reichswald-Gymnasium vorlesen. Trotz großer Aufregung meisterten Lina Nageldinger (6a), Hannah Götzinger (6b), David Blauth (6c) und Sofie Altherrr (6d) ihre Aufgabe überzeugend, die Jury hatte es nicht leicht, sich für nur einen Sieger zu entscheiden. Nach knapp einer Stunde stand dann fest: David Blauth ist der beste Vorleser der diesjährigen Sechstklässler und vertritt die Schule in der nächsten Runde auf Kreisebene: Die Schulgemeinschaft gratuliert und drückt die Daumen für den kommenden Wettbewerb!