Bands and Friends – Konzert am Dienstag, den 20.03.2018, in der Aula des Reichswaldgymnasiums

Unter dem Motto Bands and Friends präsentieren die Big Band des Reichswald-Gymnasiums, das Bläserensemble, sowie die Lehrerband ihr aktuelles Programm. Zu hören sein werden neben Hits der Pop- und Rockgeschichte auch Jazzklassiker und bekannte Melodien der Filmmusik. Unterstützt werden die Ensembles von Solokünstlern der Schulgemeinschaft. Es ist die letzte Gelegenheit, die Big Band des Gymnasiums in ihrer bekannten Zusammensetzung zu erleben, da die Schüler der 13. Klasse im nächsten Schuljahr nicht mehr an Bord sein werden.

Das Konzert findet am Dienstag, den 20.03.2018 um 19 Uhr in der Aula des Reichswald-Gymnasiums statt. Der Eintritt ist frei. Die Schule lädt sehr herzlich ein und würde sich über einen guten Besuch freuen.