1. Platz Turner des Reichswald-Gymnasium im Landeswettbewerb

Mannschaft des RGW Landessieger im Turnen

Die Jungenmannschaft des Reichswald-Gymnasiums erturnte sich in der vergangenen Woche eine sehr besondere Auszeichnung: Beim Wettbewerb "Jugend trainiert für Olympia" erreichten die Westpfälzer beim Landesentscheid für das Geräteturnen in Edenkoben den Landestitel in der Wettkampfklasse I. Die sechs Ramsteiner Schüler zeigten an vier Geräten beeindruckende Übungen und konnten sich ihren Mitstreitern gegenüber behaupten. In der Mannschaft turnten Till Müller, Nick Sachs, Marco Blinn, Jan Simanowsky, Leon Scherne und Nico Blinn. Sportlehrerin Jana Frank und Schulleiterin Sonja Tophofen gratulierten ihren Schützlingen zu ihrer großartigen Leistung.

Foto: (v. l. n. r.) hintere Reihe: Jan Simanowsky, Nico Blinn, Leon Scherne. Vordere Reihe: Marco Blinn, Nick Sachs; Till Müller.