Stadtwerke Ramstein-Miesenbach neue Bildungspartner des Reichswald-Gymnasiums

Das Bildungsnetzwerk am Reichswald-Gymnasium ist um einen weiteren Partner bereichert worden. Am 9. November wurde der Kooperationsvertrag mit den Stadtwerken Ramstein geschlossen, die als lokaler Energieanbieter sind die Stadtwerke Ramstein-Miesenbach neben der Lieferung von Strom auch für die Versorgung mit Gas, Wasser und dem Internet zuständig.

„Als Reichswald-Gymnasium sind wir froh, unseren Schülerinnen und Schülern einen weiteren Partner für die schulischen Pflichtpraktika anbieten zu können, der daneben mit interessanten Berufsperspektiven aufwartet.“, so der Berufswahlkoordinator des Reichswald-Gymnasiums, Dominic Stramm.

Das Bildungsnetzwerk des Ramsteiner Gymnasiums umfasst mittlerweile 14 Partnerfirmen, die sich alle der intensiven Partizipation im Rahmen der Berufs- und Studienorientierung am Reichswald-Gymnasium verschrieben haben.